Сайт болельщиков ЦСКА Кировской области. Лого
Логин Пароль регистрация
30 мая 2020 г., суббота
  КЛС ЦСКА
  О нас
  ЦСКА
  Мультимедиа
  Статьи 
  Гостевая
  Ссылки
 Обратная связь
 
Внимание!

В связи с будущими изменениями нам нужны люди, которые готовы взять на себя следующие разделы сайта:
1. Новости ПБК ЦСКА
2. Новости ПХК ЦСКА
3. Новости о командах и спортсменах Большого ЦСКА

Также нам постоянно нужны Ваши креативные идеи: эскизы стикеров, трафаретов, граффити, любые другие идеи и мысли, которые мы сможем воплотить в жизнь.
С Вашими предложениями пишите в обратную связь, мы обязательно с Вами свяжемся.

КЛС "Chargers"

Раздел: Наш сайт Разместил:admin Дата: 23.02.09

Новости
Как отразится на ЦСКА планируемый уход Газзаева?
«Советский спорт» поинтересовался у известных людей, каким они видят финиш армейского клуба после заявления руководителей ЦСКА об уходе в конце сезона Валерия Газзаева.

Игорь ЯНОВСКИЙ, экс-полузащитник ЦСКА:
– У игроков хорошие контракты, которые они обязаны выполнять. Гинер наверняка переговорил с командой и объяснил ситуацию. А тренерская отставка – это часть футбольной жизни. Все будет, как и прежде.

Вячеслав ДАЕВ, экс-защитник ЦСКА, ныне – главный тренер «Торпедо»:
– На игре армейцев факт будущей отставки Газзаева сильно не отразится. Дать ему доработать полгода – это правильно. Новому человеку придется вникать в суть дела, изучать возможности каждого, перестраивать игру, а чемпионат в разгаре. Выполнение задачи с футболистов никто не снимал. А Газзаев способен помочь их решить.

Александр ТАРХАНОВ, экс-главный тренер ЦСКА:
– Объявление о грядущей отставке – нормальная европейская практика. Вспомните «Интер»: Манчини сделал команду чемпионом, заранее зная о своем уходе. Президент же армейцев за полгода спокойно отберет нужную кандидатуру.

Марина МАЛАФЕЕВА, супруга игрока «Зенита» Вячеслава Малафеева:
– Чаще всего изменения приводят к хорошему результату, к высоким местам в таблице. Но такой поступок руководителей ЦСКА мне непонятен. Если команда не показывает игры, зачем заявлять о смене тренера, но при этом ждать конца года? Газзаев мне всегда нравился, и у меня только один вариант: Гинер дал ему «испытательный срок», после которого Валерий Георгиевич, вероятно, останется в ЦСКА…

Николай НОСКОВ, певец:
– Ничего хорошего из этой отставки не получится. У Газзаева одним лозунгом стало меньше. Теперь он уже не скажет в раздевалке: «Ребята, играем за будущее!». Я лично, как поклонник ЦСКА, из команды не Газзаева бы убрал, а Гинера…

Антон КОМОЛОВ, телеведущий:
– Благодаря странному заявлению об отставке Газзаева посреди сезона у игроков ЦСКА разве что появился соблазн похалтурить и пофилонить. Спорт ведь, как армия, а тут раз – и командир взвода уходит… Получилось, что почти за полгода все вокруг – от уборщиц на базе до игроков знают, что Газзаев больше с ЦСКА работать не будет. С таким настроем остается доигрывать чемпионат. Вряд ли ЦСКА в нынешнем сезоне поднимется намного выше девятого места.

Отар КУШАНАШВИЛИ, шоумен:
– Уход нежно любимого мною Валерия Георгиевича логичен, обоснован, рационален. Я сожалею об этом уходе, но он мотивированный. И в ЦСКА хватает крепких профессионалов, чтобы не развалить команду. Но с болью в сердце скажу: этот чемпионат армейцы закончат с постыдным результатом.

Борис МОИСЕЕВ, певец:
– Команде будет плохо, но в тройке призеров ЦСКА мы увидим. Однако подход к тренировкам у игроков изменится. К тому же заявление руководства очень оскорбительно по отношению как к Газзаеву, так и к команде. Теперь у всех будет большая психологическая травма.

Источник: Советский Спорт
Раздел: ФутболРазместил: Kentavr Дата: 11.07.08

Вернуться назад
Голосование

Поиск по сайту:
Товарищи, верной дорогой шагаете. В КЛС ЦСКА!

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс цитирования



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)




© 2008. Сайт болельщиков Кировской области www.cska.kirov.ru. Региональный КЛС ЦСКА "Chargers" (Кировская область). Все права защищены, при использовании материалов сайта ссылка обязательна. Рекомендуемое разрешение экрана 800х600 и выше.